Impressum FC Pommern Stralsund

FC Pommern Stralsund e.V.
Frankendamm 13a
18439, Stralsund

telefonischer Kontakt

Torsten Jahnke

Gesetzliche Vertreter

Uwe Colberg (Amtierender Präsident)
Thomas Mayer (Vize Präsident)
Bert Linke (Vize Präsident)
Sven Biederstädt (Schatzmeister)

Vereinsregister: 313
Steuernummer: 082/142/00202

Inhalte

Alle in unseren Internetseiten enthaltenen Angaben und Informationen wurden vom FC Pommern Stralsund e.V. sorgfältig recherchiert und geprüft. Der FC Pommern Stralsund e.V. übernimmt keinerlei Gewähr für die Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Der FC Pommern Stralsund e.V. behält sich das Recht vor, Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen ohne Ankündigung jederzeit vorzunehmen.

Haftung

Die Seiten des FC Pommern Stralsund e.V. enthalten z.T. Links zu anderen Websites. Die Verlinkung zu externen Seiten wird von uns mit größter Sorgfalt ausgewählt und durchgeführt. Wir weisen jedoch ausdrücklich darauf hin, dass der FC Pommern Stralsund e.V. für die Inhalte der verlinkten Seiten keine Verantwortung übernimmt, jegliche Haftung ablehnt und sich die Inhalte nicht zu Eigen macht. Ebenso ist der FC Pommern Stralsund e.V. nicht verantwortlich für die Inhalte von Internetseiten, die auf die eigenen Internetseiten verweisen.