Der FC Pommern Stralsund sucht Nachwuchskicker

Wie jedes Jahr sucht der FC Pommern Stralsund wieder fußballbegeisterte Mädchen & Jungen jeden Alters! Momentan stehen 2 Mädchenteams und 13 männliche Nachwuchs Mannschaften im Spielbetrieb des Landesfußballverbandes Mecklenburg Vorpommern! Dafür benötigen wir Nachwuchs, mit dem wir kontinuierlich und altersgerecht von klein auf die Techniken des Fußballspielens erlernen können.

Also, wenn Du weiblich oder männlich bist, gerne Fußball spielst und Lust auf die beliebteste Mannschaftssportart hast, dann melde Dich bei uns! Aktuelle Trainingszeiten erfährst Du in unserer Geschäftsstelle unter (0 38 31) 29 22 47 dort kannst Du dich auch direkt zum Probetraining anmelden!

Was erwartet Dich?

• Mindestens zwei Trainingseinheiten pro Woche
  • Altersgerechtes Training nach den Vorgaben des Deutschen Fußballbundes
  • Ausgebildete und vor allem verantwortungsvolle Trainer!
  • Alle unsere Trainer besitzen mindestens die DFB C-Lizenz
  • viele Spiele an den Wochenenden
  • und natürlich ganz viel Spaß mit neuen Freunden

Werde Teil eines ständig wachsenden Fußballclubs in der Hansestadt Stralsund, denn wir sind in Sachen Fußball die Nr.1.