Audi Schanzer Fußballschule wieder zu Besuch beim FC Pommern Stralsund

Bei einem 5 - Tagescamp fallen 179 Euro an, jedes weitere Geschwisterkind kostet 149 Euro.
(4 - Tagescamp= 159 Euro, jedes weitere Geschwisterkind 129 Euro; Achtung: nur bei 4-Tagescamp buchbar!)

4 Monate vor Campbeginn steigt der Preis um 10 Euro (auch für Geschwisterkinder).

Die Camps können nur komplett und nicht tageweise gebucht werden! Sollte an einzelnen Tagen eine Teilnahme nicht möglich sein (Kommunion, Urlaub, Arztbesuche o.ä.), bitten wir um Rücksprache.

Leistungen: Komplette Adidasausrüstung (Stutzen, Hose,Trikot mit eigenem Namensaufdruck und Trainingsoberteil mit eigenem Namensaufdruck, Trinkflasche, Getränke während des Tages, täglich warmes Mittagessen, Pokal, Abschlussüberraschungen, tägliche Betreuung von 9.30-15.30 Uhr, zwei Trainingseinheiten täglich, täglich wechselndes Mittagspausenprogramm.

Bei unseren Feriencamps im Jahre 2018 können alle Jungen und Mädchen der Jahrgänge 2005 - 2012 teilnehmen (Sondervereinbarungen ausgenommen). Dabei ist egal, ob Ihr gerade erst mit dem Fußball spielen angefangen habt oder schon länger im Verein spielt. Bei den Camps werdet Ihr alters- und leistungsgerecht in Gruppen eingeteilt.

Für die Anmeldung gehen Sie bitte einfach auf folgenden Link: https://www.audi-schanzer-fussballschule.de/vereine-camps/

zurück Erstellt am Donnerstag, 07. Dez 2017