Gastro - Cup der Oldies am 13.01.2018

Der FC Pommern Stralsund lädt am 13.01.18 zum alljährlichen Gastro-Cup ein.

Bei der sechsten Auflage des Turniers treten neben Fußballern auch wieder einige Gastronomen als Team an.
Insgesamt werden sechs Teams um den Titel des Gastro-Cup spielen.
Mit dabei bei diesem Ü40-Hallenturnier sind der ESV Lok Stralsund, SV Prohner Wiek, Empor Sassnitz, Stahl Brandenburg sowie die Auswahl der Stralsunder Gastronomen und Hoteliers und die Oldies des FC Pommern.
Auch diesmal haben die Unternehmen Arcona Hotel „Baltic“, Hotel „Hafenresidenz“, der Norddeutsche Hof, der Hansekeller und das Kaffeehaus Strahl den Oldies des FC Pommern wieder großzügig unter die Arme gegriffen, um den Wettkampf auch materiell qualifiziert abzusichern.
Es wird somit nicht nur 15 spannende Begegnungen geben, sondern auch für das leibliche Wohl der Zuschauer wird gesorgt sein.

Die Oldies des FC Pommern Stralsund bedanken sich bei den Sponsoren und hoffen auf zahlreiche Zuschauer.

zurück Erstellt am Donnerstag, 04. Jan 2018